注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国红豆博客,为你等待

烟雨岁月,氲了满地落花,沧桑流年,葬了古今寂寞。知道你会来,我一直在这里。

 
 
 

日志

 
 

【情感美文】一念起 天涯咫尺 一念灭 咫尺天涯 (同题一)  

2017-02-25 09:28:58|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感美文:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯 -

  

 【情感美文】一念起 天涯咫尺  一念灭  咫尺天涯

文字:落空 摘编:问道天宇

 

【情感美文】一念起 天涯咫尺  一念灭  咫尺天涯 (同题一) - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

 随风伞,画雨点,强忍笑,心不解,寄情思,杨柳岸,树亭旁,天涯暖。

                                                                                                                        ----题记

曾记起,多少年,不忍情思挂情牵,也许是某个邂逅,也许是断桥旁边,也许是树花柳旁,也许是夕阳庭院,在某个时候,倚坐栏栅,星星点点,将梦也一起飞翔。天涯咫尺间,流连忘返。

 

情感美文:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯 -

 

 有时候,寄思心上,也觉天涯很远。有时候,心挂情牵,也觉情思万千。多少人,多少梦,多少情,成为时间的付出品。不赖世间,不问厌烦。

 

 

 

情感美文:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯 -

  

 时间很短,天涯很远,自己也要安静的走完。不关风月,不问冷暖,是来的时候,阻挡也无妨。天涯咫尺,也进不了心间,咫尺天涯,也会不隔两相望。

 

情感美文:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯 -

 

  

 胭脂泪,夕阳阁,华貂蝉,抹红妆。新衣裳,鹧鸪双,两相望,愁断肠。纸笔上,画龙装,欲说伤,不敢言。只有轻轻泪衣裳。


 

情感美文:一念起,天涯咫尺; 一念灭,咫尺天涯 -

【情感美文】一念起 天涯咫尺  一念灭  咫尺天涯 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017