注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国红豆博客,为你等待

烟雨岁月,氲了满地落花,沧桑流年,葬了古今寂寞。知道你会来,我一直在这里。

 
 
 

日志

 
 

放弃了美国国籍,翁帆会怎么看?  

2017-02-22 20:19:19|  分类: 风云人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最新消息,诺贝尔物理奖得主、美籍华人,已经95岁高龄的杨振宁,正式放弃美国国籍,转为中科院院士。1964年,他加入美籍。某次面对媒体采访时,杨振宁曾无奈地说过,父亲对于他加在美国国籍这件事情, 到死都不原谅他。
不过更多人的知道杨振宁,却是他的一段黄昏恋。想当年,82岁的他,把28岁正青春的翻译翁帆娶回家,让多少人跌破了眼镜?他最小的孩子,可都是61年出生的,翁帆是76年出生的。                            
杨振宁前妻杜致礼,2003年10月去世,2004年他就娶回了翁帆。

刚结婚时,这对老夫少妻出现在大家的视野里,是一定手拉着手,亲亲我我的。

可是近一两年,翁帆现在对老公的态度,被媒体拍到是这样的。不知道对于杨老入回中国国籍这件事,翁帆会怎么看?
 
放弃了美国国籍,翁帆会怎么看? - 黑土地陈 - 黑土地陈的博客
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017