注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南国红豆博客,为你等待

烟雨岁月,氲了满地落花,沧桑流年,葬了古今寂寞。知道你会来,我一直在这里。

 
 
 

日志

 
 

美国动作惊悚电影《归零》  

2016-11-14 21:01:10|  分类: 影视频道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
编剧Brian King
主演杰瑞米·诺森 / 刘玉玲 / 大卫·休莱特
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-10-07
片长: 95 分钟

剧情简介

  工作失意,婚姻暗淡,人生正值低潮的摩根·苏利文(杰瑞米·诺森 Jeremy Northam 饰)无时无刻不在渴望一种全新、精彩的生活。偶然机会,他成为高科技数码公司Digicorp的雇员。在培训期间,他接受公司的洗脑并且有了全新的身份,从此他游走世界各地,不断窃取Digicorp的主要对手Sunways的商业机密。在某次执行任务时,他邂逅了带有神秘气质的女郎丽塔(刘裕玲 Lucy Liu 饰)。摩根从她口中得知发生在自己身上的一切,并以此为契机成为一名双料间谍,然而他的人生也开始朝着失控的方向疯狂驶去…… 
  本片荣获2003年布鲁塞尔奇幻电影节金鸦奖;2003年葡萄牙国际电影节最佳男主角奖(Jeremy Northam)、最佳特效奖和评审团特别奖。
 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017